COLINES CON SAL GORDA Y PIMIENTA
Ingredientes:
- 450g harina de fuerza
- 1 sobre levadura de pan
- 1 cucharada y media de sal
- 25cl de agua
Es muy fácil, resultona y buenííííííííísima
Primero se mezclan todos los ingredientes, yo lo hice a mano y lo amasé aproximadamente unos 10 minutos, lo dividí en 12 trozos a ojo (+/-60g cada uno), hice una bola y luego les fuí dando la la forma alargada o de trenza, esto al gusto de cada uno.
Lo tapamos con film pintado en aceite para que no se pegue a la masa y lo dejamos subir una 1/2 hora, como veis en la foto les ayudé un poco colocandolo delante de la chimenea, es que con el frio que hacía hubiera tardado horas a subirme y así perfecto.
Antes de meterlo al horno lo pintamos con aceite y le espolvoreamos sal gorda, pimienta negra y yo le puse también eneldo seco para darle otro toque.
20/25 minutos a 200º y perfectos, crujientes, en su punto...
Buen provecho
Bon profit
Itadakimasu
Bon appetit
Buon Appetoti
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